Ревность Лиды

Взревновала, Ремира Лида,
Носит Лида в душе обиду,
Что писал Синебрюхов об Ире,
А, ведь, Лида грустит о Ремире!
И сказал ей Ремир: Лида!
Не держи на меня обиду!
Обожаю и Лиду и Иру!
Обе дОроги вы Ремиру!


Рецензии