Хитрая девчонка

Моя Саша лезет на окно
А я не знаю, что же делать с ней
Она бросает все и все.
Глаз да глаз нужен за ней.

Она раскидает игрушки
И плачет, словно смеётся,
Найдет свою погремушку
Не скрывая эмоций.

Мы так с папой счастливы
Энерджайзер любимый растет
Мы бываем дебилы,
Малыш нас никак не поймет!

  Я могла только мечтать
  О таком волшебном ребенке
  Не устанем тебя целовать
  Мы гордимся тобою девченка

Наша дочка так громко смеётся,
И болтает на детско-китайском.
Ее губка красиво трясется
Но но но показывает пальцем.

Пролетает по комнате быстро,
Ухватившись за ручку дверную.
И на ней она снова повиснет,
В рот возьмёт щётку обувную.

Сашка хитрая дочка-малышка,
Но послушная тьфу-тьфу, тьфу
А пока засыпает с пустышкой
Глаз от дочки оторвать не могу!!

  22.02.2019


Рецензии