1980 Жаждой любви становится огонь...
Огонь свечи, не затушить губами,
Если в любви признался ты словами...
Не погасить огня того пожар, свечу...
Звездою, как исток свети в ночи...
Не затушить нам пламень без причин...
Вселенной всей о нём, ты не трезвонь,
Жаждой любви становится, огонь!!!
18.02.2020г.
«Не расставайтесь» (Игорь Апрельский)
Свидетельство о публикации №120021800928
Чудные сслова!
Любовь - это огонь!
Пусть горит вечно!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 21.02.2020 05:20 Заявить о нарушении