Господи, помоги...

Господи, помоги...
Укажи мне, прошу, мой путь...
Ты за руку меня держи.
Не позволь мне с дороги свернуть...

Господи, дай мне сил...
По стеклу я устала ходить...
Может ты про меня забыл?
Покажи, для чего мне жить?

Господи, ты прости
За всю слабость мою и боль...
И чужих от меня отведи.
Будет точкой отсчёта ноль...

Господи, я смогу!
Только руку не отпускай...
Солнце снова блестит на снегу...
Слышу голос:"Свой путь продолжай..."


Рецензии