Неудачная попытка
И интереса вовсе не сыскал...
В пустыне безответности бродил
Не мало о прошедшем размышлял,
И сердце беспризорным псом скулит,
Видать чего-то я не просчитал,
По сути незнакомкой был отшит,
Но кажется что душу потерял...
Свидетельство о публикации №120021809228