Снова пахнет рассвет весной
Пробуждая уснувший лес,
А по талой воде лесной -
Блики солнца - наперерез.
Здесь никто никому - не враг.
Здесь рождается мир - живой.
И звенит от ручьёв овраг,
Будто птицы над головой.
На проталинах - островки
Трав, родящихся из земли,
Звуки ветра,как тень легки,
Замирают в лесной дали.
Здесь не ведают вкус беды,
И не копят в душе обид.
Только слышится шум воды,
Да от солнца в глазах рябит...
Свидетельство о публикации №120021809174