Психушка

Кончилась бумага
Не на чем писать,
А ведь столько мыслей
Есть что рассказать!

Вечно поезда набирают ход
А что бросишь ты в обиход?
Ржавые пирила
Лестничных пролетов
Стоны психов,
Крики удотов.....

Распято тело,
Холодные жилы,
Но не допустят
Его до могилы.

Призраком станет
Сам того не хотя
Всем отомстит он
Грехи затая.
Душа тоже мстительна
По заслугам получат все ..
Если грешен то, простительно
Оставаться одним тебе.

Кончилась поэма,
За решеткой психушки.
Один из виновников
Нарушался плюшки.


И застрелил
Брата в упор
Психушка, точка
Таков приговор.

На это сподвинула
Душа убиенного
Расправился так,
И отправился в рай!
Вина земле
Плачут слезы скорбенные
Во снах дорогих навещай!

   31 марта 2019


Рецензии