Нас в зале двое
Нас в зале двое.
Не видно людей на танцполе.
Сошлись в одном музыки звукоритме,
Внутри нас играют бИты.
На завтра club dance, сегодня - Сальсу,
Танцуем на автомате джайв и бочату,
А вот и меренге уже на подходе...
Нам зритель не нужен,
Нас в зале двое.
Свидетельство о публикации №120021809141