О чиновниках

Наш президент даёт нам обещанья,
Ведь время на раскачку больше нет.
И возраст пенсионный повышает,
И возражения не примет он в ответ.

Он губернатора назначит лишь по дружбе,
Тот - мэра ищет средь "своих".
И все они народу только служат,
И думают, и пашут за троих.

А мы не чтим отеческой заботы,
Ругаем за безделье сдуру их.
Но ведь они все платят нам банкноты,
А сами бедные, живут в портках худых...


Рецензии