Позабуду

Я себе цены не знаю,
Я с тобою пропадаю,
Но судьбу не изменяю,
"Да, но нет" я повторяю


И забыть хочу, что было,
То, что от друзей я скрыла.
Но сейчас тебя простила
И все скорби утопила

Но тебя я позабуду.
И страдать теперь не буду.
И верну осколков груду
Жить по-новому я буду.

Я тебя вернуть не смею
Обо всем, что есть, жалею
Я в душе мечту лелею
Без тебя я жить сумею

Отпусти меня на волю,
Умали моё ты горе,
Не могу я жить с тобою,
Быть такою неродною...


Рецензии