Я тебя не покину совсем!

Мы с тобою в любви на полшага ,
В этой жизни вперёд , между тем ,
Ты не жди , я ,,не выкину флага ,, ,
И тебя не покину совсем !

Без тебя мне скучна жизнь земная ,
А пока , я не знаю другой !
Я как - будто без крыльев летая ,
Счастлив только с тобою одной !

Мы с тобою в любви на полшага,
И поверь ,это всё не предел !
Ну а штамп в документах - ,,бумага ,, ,
Лишь бы вместе быть каждый хотел ...! ! !


Рецензии