Рисую счастье

1
Солнца лучи и небес синева
Радость и свет подают
Да, ты прости, я была не права,
Счастье теряет приют

Припев

Любимый мой, ты со мной.
К тебе мечтой я лечу.
Твоей любовью и теплом
Согретой быть хочу

2
Я распахну перед ним свою дверь,
Тихо, бесшумно впущу.
Ты мне прошепчешь "еще раз поверь
И больше не отпущу"

(+Припев)

3
Будет играть по оконцу капель,
Счастья забрезжат лучи,
Я разведу на холсте акварель
Кисти мазкИ горячи.

(+Припев)

4
И нарисую красивый пейзаж,
Море и горы вдали...
И будет мир только наш, только наш
Полный прекрасной любви

(+Припев)


Рецензии