Признание

Я увижу ль тебя, без оглядки спешащим,
Я услышу ли твой нежный голос во сне?
Чистый лик твой, далекий и сильно манящий,
Каждый миг ты со мной, как же дорог ты мне!

Припев:

Мелодию свежести летней
Желаю, любя, вам двоим,
И счастья и радости светлой
Тому, кто не станет моим


Я не страстью пылаю, я чувствую чудо
И тебя возвеличила - счастья тебе!
За тебя я молюсь и молиться я буду.
Милый ангел, ты свет в моей грешной судьбе

Я боялась быть наглой, ведь я не такая
Я мечтала тебе свою жизнь подарить,
Ты как ангел святой, но а я - кто такая?
Помоги ему, Бог, и меня полюбить

Я читаю молитву, вручаюся Богу,
Снова вижу лицо я его, и слеза
Как-то медленно катится, и понемногу
Понимаю, что души в одну не связать

Сердце девичье им восхищается,
И легко мне, и радостно с ним
И душа моя не попрощается,
С милым N... любви нам! Аминь.


Рецензии