***

Не забудь меня позвать с собой,
Я буду держать этот бой.
А ты по всему миру развлекайся,
В новые наряды одевайся.

Я твой Ангел-хранитель - любитель,
Ты моя стерва - мой повелитель.
На высоких каблуках - сексуальная,
Я в домашних шортах - фигура натуральная.


Рецензии