Ожидания

Того гляди, набухнут почки,
Как у взрослеющей,любимой дочки.
А быстро пара месяцев пройдет,
И,все  конечно вскоре, оживёт.
А из проснувшейся сырой земли,
Увидим первые и робкие цветы.
Весна придёт , ее дождемся мы,
И Солнце будет и роскошная мимоза,
Коли природа нас не оглушит морозом.


Рецензии