Напутствие

Влюбляйся, но не углубляйся,
Раз не умеешь нырять.
Помни меня и не прощайся.
Родных надо уметь прощать.
Крась ресницы тушью, погуще,
Чтобы не плакать при всех.
Молчи, внимательней слушай,
Вспоминай, как звучит его смех.
Он ведь когда засмеётся,
Ты сразу это поймешь,
В сердце смех отзовётся..
И может быть ты запоёшь
Песню, знакомую с детства,
Песню, что тоже он пел...
Петь - лучшее средство,
Когда наступает предел.
18.02.20, 20.54


Рецензии