Пусть не талант я, нет величья гения..

     Пусть не талант я, нет величья гения...
Во мне негодования рождают те стихи,
Когда пороки унижают население...
Своим мычанием мы укрепляем их.
===========
Простой народ, объединяйся!                Борись с пороками и не сдавайся!          


Рецензии