Невозможное счастье
Разглядел тебя в берёзке каждой,
В нежных васильках между колосьями,
В каждой строчке на листке бумажном.
Будто лишь сейчас обрёл я зрение –
Всё увидел ярче и острее –
Жилочки голубенькой биение –
Чуть заметной чёрточки на шее...
Всё лишь одному мне предназначено,
Что в тебе природою заложено,
Ты со мной, и только это значимо –
Счастье, как казалось, невозможное!
Свидетельство о публикации №120021808884
Ася Настасья 23.02.2020 11:53 Заявить о нарушении