Сомнения

Сомнения, как скакунов табун
Тебе твой путь собою преградят.
Хоть молод ты, хоть ты совсем не юн.
Они в любое время навредят.

Сомнения забирают массу сил,
Лишая жизни красок вас.
Так важно, чтобы ты себя спросил
Что за сомнением стоит сейчас?

Сомнения  - фантик, пестрая обертка.
Внутри неверие лежит.
А от неверия вприпрыжку
Удача со всех ног бежит!

Ведь от сомнений дьявол появился. Когда-то там, давным-давно
Он в правде Бога усомнился,
Тем самым опустив себя на дно.

Долой сомнения! Сам иди и сделай!
И будь что будет! Так тому и быть!
Ведь ты Могучий! Сильный! Умный! Смелый!
А по другому разве стоит жить?


Рецензии