Ты мне сказал просто Жди
Вот я и жду…
Снова и снова упрямо иду,
Иду сквозь дожди…
Ночью беззвёздной
И ночью безлунной глухой
Вместе я рядом с тобой,
Рядом с тобой.
Дни считаю,
Часы утекают рекой,
Где долгожданных слов
Нежная пряность,
Чистый прибой?
Пусть мы не рядом,
Я не твоя ещё,
И ты – не мой,
Но я с тобою, рядом с тобой,
Рядом с тобой.
19.02.2020
Свидетельство о публикации №120021808836