Люблю я время пробужденья

Люблю я время пробужденья,
Когда яркий свет слепит глаза,
И я, вспоминая сновиденья,
Тру бессмысленно глаза.
Я, как вольный человек,
Готовлю завтрак века:
Яйцо в «мешочке»,
Чай с котлетой,
Потом на улицу –
Талый снег месить,
(сама свечусь, ликую,
воздухом смакую),
Подружку встретить, – 
Про сон поговорить.

Февраль 2020


Рецензии