Мои помощники НэфдИфрэвты ДанфабласфЭвты

Мои помощники НэфдИфрэвты ДанфабласфЭвты

Мэмфабуты Вэлсафты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я меняю Вам определение – и теперь Вы –
называетесь - Нэфдифрэвты ДанфабласфЭвты!

Вы по значение понимаете – что как и были Вы -
Строгими и Добрыми – это так и останется –
Но расширятся Ваши возможности и знание физики!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии