Нечисть...

Народ не верит, - Никому,
И ничему, уже, не верит!
Россию превратив, в тюрьму,
И для Свободы, закрыв двери,
Сидят Кощеи, на гробах,
И берегут, свое, богатство!
А, Нечисть, нагоняя страх,
Пьет кровь Народа, - Как лекарство!


Рецензии