Снимая маску с лица

Зажжённым огнём в руках пылая
Отражения искать стали зеркала.
Ты меня словно птицу,в неба отпуская
Не услышанными остались мои слова.
Я прежней осталось я не изменилось
На моей шеи крестик из серебра.
Сердце моё в груди,но оно остановилось
Когда ты перестал смотреть в мои глаза.

Припев.
Снимая маску с лица,холодного снега
В моём бокале был яд я не хотела жить.
Я потеряла любовь единственного человека
Он умел слышать,меня такую как есть любить.

Каждый день лист,с книги вырывая
В сердце в моём сейчас зима.
Ты не уверенно но сказал что нет рая
Что сценарий жизни не допишет моя рука.

Припев.
Снимая маску с лица,холодного снега
В моём бокале был яд я не хотела жить.
Я потеряла любовь единственного человека
Он умел слышать,меня такую как есть любить.


Рецензии