Если ты не рискуешь привычным
Ни когда не найдешь на земле ты свой рай.
Если ты не пытаешься все изменить,
То придётся тебе свой удел полюбить...
Быть как все. Не оставить ВООБЩЕ Ничего.
Знаю, понял сейчас , говорю про кого...
Ты считаешь себя самым умным на свете?
Знай, ничтожный, умнее всегда твои дети!
Так задай, же себе самый главный вопрос:
Кто ты? Где ты? И что ты принес?
Для чего ты пришел, в этот призрачный мир?
Сможешь ли, ты потом, оплатить этот пир?
А пока ты вопросы себе не задал,
Ты не просто не жил... Ты себя не узнал...
Ты хотел быть всех лучше. Ты точно, такой! Только знай!
Сам себе создаёшь ты и ад свой, и рай....
Свидетельство о публикации №120021808745