Я тебя узнаю

Я узнаю тебя в каплях дождя
И на лугу в васильках весенних,
В радуге яркой вижу тебя
И в опадающих листьях осенних.

В плывущих по небу облаках
Я узнаю тебя всё чаще и чаще.
Твой голос я слышу в густых лесах
И в криках чайки, над морем летящей.

Вкус горькой полыни на губах
Напомнит порой о былом счастье.
Я умоляю, хотя бы во снах,
Ты приходи ко мне почаще.


Рецензии