Смотрю в окно
Гроза сверкает...
Темным-темно,
Дождь поливает...
По окнам хлещет,
Чечёткой бьёт...
Ливнем трепещет,
С ума сведёт...
Звенит по крыше,
Точно в бубен...
То громче, тише -
Как простужен...
Природа плачет,
Как человек...
Слезу иначе,
Не унять вовек...
С небес спустился
На землю луч...
День возвратился,
Вновь из-за туч...
Гроза утихла,
Дождь умолкает...
Ветер с оконца,
Слезу сметает...
Смотрю в окно,
Солнце сверкает...
Своё тепло,
Нам возвращает...
18.02.2020г.
Фото с интернета - спсибо автору.
Свидетельство о публикации №120021800869
Эдуард Данильчик 20.04.2020 12:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь и навещаешь!
Заходи почаще, всегда рада видеть!
С теплом души и уважением, Валя.
Валентина Крамарь 21.04.2020 02:51 Заявить о нарушении