Равнодушие - слабенький щит
Сны весенние и пробуждение.
Ветры дуют, снега с неба падают -
Словно Ангелов белых кружение.
Ангел нашей любви от усталости
Свои крылья сложил и молчит.
Веры нет в нас с тобою и жалости.
Равнодушие - слабенький щит...
Ты однажды поймёшь, что прощение -
Самый ценный, желаннейший дар.
Ангел наш, переживший крушение,
Бросит нас вновь в любовный пожар.
17.02.2020 г.
***
Качели природы влияют на чувства,
и разум уснул, где ему те безумства.
Ему бы не впасть в вечный сон и взбодриться,
себя сохранить в днях и данных границах...
От погоды, что скачет как мячик,
Души все и сердца так устали,
Что на чувства нет сил, а иначе
Им не выжить, умчались в те дали,
Где покой с тишиною бал правят,
Отдохнут - и огнём разгорятся
Средь весеннего звонкого рая.
И любовь запылает багрянцем!
Светлана Викторовна Мельникова
***
Тепло заметней с каждым днём
Ветра раздуют в сердце пламя.
И мы с тобою запоём,
а утром птицы вместе с нами...
Бобрякова Елена
***
Равнодушие нас убивает...
не в открытую, а исподволь!
"Вето" нам на любовь налагает
мукой ревности - слушать изволь!
Ирина Скачкова Брызгалова
Свидетельство о публикации №120021808674
Ядвига Боброва 23.02.2020 22:06 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 23.02.2020 22:30 Заявить о нарушении