18 февраля. Всё о погоде...

В природе всё радуется
Неожиданному теплу и свету.
Но это увы, друзья,
Не весна ещё, и не лето...
Мы не знаем, что через час,
Другой нам ожидать?
То ли тепло будет?
То ли мороз опять?
А может метель, или вьюга?
- Они, как лучшие подруги,
Начнут всё снова заметать,
И город в зиму погружать...


Рецензии
Тут уж заранее не предугадаешь, Светик.

Ирина Михеева 4   19.02.2020 01:02     Заявить о нарушении
Это точно, поживём, увидим.

Светлана Боголюбова   19.02.2020 10:32   Заявить о нарушении