Убегу от тебя

Я разорву твои крепкие путы,
Я оттолкну твои жадные губы,
Я улечу черным вороном в небо.
В темную звездную даль.

Я не хочу быть твоею, твоею.
Я не хочу этой пытки напрасной,
Нам от судьбы не положено счастья,
Только страсти, только страсти.

Ты наливал мне холодного зелья,
Ты заклинал меня вечным заклятьем.
Все же не сможешь меня удержать ты.
Я убегу от тебя. Убегу от тебя.

И пусть костер твой уже полыхает,
Кто-то другой, но не я, в нем сгорает.
Я же опять становлюсь черной тенью,
Страсти твоей, твоего наваждения.


Рецензии