Мы сами для себя уже враги

И снова боль в глазах, хоть в сердце счастье, невидимая, посторонним взглядам не видна.
Болит душа, на грани счастья, на грани горя балансирует она.
Да, нелегко. А ты что думал? По силам боль даётся. И, поверь, ты не один,
У каждого душа на части рвётся, не каждый через боль полюбит мир.
Не просто жить, существовать на грани с болью, души порывы нелегко сдержать.
Непросто, даже очень больно, но мы привыкли все с душою воевать.
Да, нелегко. Война. Сражение. Порой потери даже очень тяжелы.
Болит душа. Такое время – мы сами для себя уже враги.

21:08
06.02.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии