Воздаяние

Хитросплетения жизни нашей —
Узлы завязывают и развязывают.
Иногда они могут рваться даже,
А иногда петлю набрасывают.
Отношения — сами по себе,
Живут своею прихотью.
У каждого в судьбе
Своею милостью
И наказанием.
Воздаянием.


Рецензии