Солидаризуюсь!
А потому что(!) наша баба Зина,
Поддерживая всероссийские протесты,
И
СОЛИДАРИЗУЯСЬ с книжным магазином,
Поняв, что "окончательно срослись/все?/ пОпы",
Премьер Мишустин "оседлал" штрихкод,
У коммунистов где-то что-то "лопнуло",
Ушла в пикет, обосновав уход
Тем, что "динамо лучше мясокрутки".
* * *
- Как щи варить и мыть посуду,
Когда из "Матч/его/ТВ" прогнали Уткина,
И возвращают женщин по суду
В инфекционные заразные больницы?-
* * *
"И вечный бой!
Покой нам только снится".
(Кому Блок,кому Бродский).
По сообщениям вчерашних газет. 18 февраля.
Свидетельство о публикации №120021808502