У Брежнева было четыре звезды

У Брежнева было четыре звезды.
А,может быть,даже и пять?
А вот почему не имеешь их ты?
Гулять мужику,так гулять.
  Такой же герой.Хоть не можешь хамить.
  Хоть в чем-то другим угождать.
  И женщинам нашим букеты дарить.
  И в этом другим не мешать.
Не дали тебе.Обошли стороной.
И нет на груди ничего.
Пусть был не последний.Но лучше не ной.
Нужна ли она?Для чего?
  Четыре звезды-для мужчин перебор.
  Одна!Но ведь ты же не вор.
  Стащить у вождя что-то-явный позор.
  Хоть тащут и с давних уж пор.
Как много героев без звезд,просто так,
Погибли,считай,в ту войну!
  Поднимем же тост свой.И без никаких!
  За них лучше и тишину!


Рецензии
Поднимем бокалы за Героев войны,отдавших жизнь за Честь страны!
(Браво,Гена!!!)

Зинаида Самойлова   18.02.2020 20:23     Заявить о нарушении
Поднимем и выпьем!

Геннадий Ельцов   19.02.2020 13:22   Заявить о нарушении