Зло!

Что скребется
Из тьмы
Может из прошлого
Мы
Нет спасения
нам
Кто то приходит
к нам
Что то выходит
Из прошлого
Самого самого
Пошлого
Нет спасения
Нам
Зло приходит
К нам
Тянет нас
В преисподнюю
Отказав помощь
Господню
Зло всасывается
В нас
Все забывают
О нас!


Рецензии