Конец зимы

Уже тепло. Не до коньков.
На стадионе -  лужи.
И вот февраль уже готов
От зимней отказаться стужи.

Но впереди еще марток,
Метелями завьюжит,
Одеть заставит семь порток,
Но долго он не сдюжит.

Идет февраль.Но так  тепло,
Что серебром горят опушки,
И февралю сегодня "припекло"
Все раздарить   веснушки.


Рецензии