Я тебя ждала
1.
Я в твоих ладонях таю, забывая всё на свете.
Об одном тебе мечтаю, лишь проснувшись на рассвете.
Кофе утренний с тобою, как нектар неповторимый.
Когда рядом ты со мною, себя чувствую любимой.
Припев:
1 вариант:
Я тебя ждала, искала,
О тебе одном грустила.
А теперь тебя мне мало.
Так я сильно полюбила.
2 вариант:
Я одного тебя, любимый мой, всегда ждала.
Я к одному тебе, любимый мой, навстречу шла.
Я одного тебя, любимый мой, боготворю.
Я одного тебя люблю. Люблю!
2.
Ты мне даришь сны и крылья, а зимой приносишь лето.
Мы с тобой вдвоём открыли любви яркую планету.
Это время золотое для меня неповторимо.
Когда рядом ты со мною, себя чувствую любимой.
Свидетельство о публикации №120021808372