Я по крупицам!..

Я по крупицам - Жизнь Свою Создал!..
Вложил Я Душу - Сердца часть добавил!..
Вложил туда - всё то, о чём мечтал!..
И Доброты с Надеждою - прибавил!..

Есть там Любовь - улыбка, Детский смех!..
Наивность есть и разные решенья!..
Избавился - от невезений всех!!!
И прочь прогнал - ненужные сомненья!!!

Добавил Радость - Светлые все дни!..
А все плохие - вычеркнул из Жизни!!!
Воспоминанья - Лучшие одни!..
И Лучшее - время Моей Отчизны!!!

Добавил Знаний - Опыта всех лет!..
Пусть все ошибки - впредь не повторятся!!!
Пусть Моя Жизнь - не знает больше бед!..
Чтоб не грустить и каясь извиняться!!!

Вложил туда - Уверенность в Успех!!!
Простые мысли - обо всём Хорошем!..
Выбрал все чувства - Лучшие из всех!!!
И в путь пустился - в Жизни дне погожем!..

Пошёл вперёд - не видя всех преград!!!
Не замечая - трудных расстояний!..
И был в Душе - Безумно Очень Рад!!!
Лишь от Своих - Удавшихся Стараний!..

Ценю Я Жизнь - за трудности в Судьбе!!!
За все Уроки - что давались в Жизни!..
За всё, за то - что есть теперь во Мне!!!
И за Красоты - Родины, Отчизны!..

Скажу Спасибо - за всё то, что есть!!!
Я не хочу - иной какой то Жизни!!!
Бывало всё - всех дней не пересчесть!..
Ведь Счастье есть - хоть дни порой капризны!..

И не беда - когда вдруг не везёт?!.
Когда над Вами - вновь нависли тучи?!.
Ведь Жизни путь - осилит только Тот!..
Кто Верит твёрдо - в Жизнь лишь, а не в случай!!!

Я по крупицам - Жизнь Свою Создал!..
И вот теперь - задумался над прошлым?!.
Ведь Душу Я - Родным лишь открывал!..
Всегда делился - и Простым, и Сложным!!!

Иду по Жизни - оставляя след!..
В Душе Надеюсь - что Мечты Исполню!!!
Пока Живу - Мой не померкнет Свет!!!
Вновь улыбнусь и о Хорошем вспомню!..


Рецензии