Закат жизни

Уходит время. мы стареем
и бури юношеских  дней,
как наши головы седея,
умчат с ретивостью коней.
И те, что рядом прошагали-
век современников. Увы,
все как и мы в потухшем зале,
увидят занавеса сны.
Театр жизни- сколько ролей,
и неудачных и на "Бис",
туда потеряны пароли,
спускаясь по ступенькам вниз.
Все вниз- к землице гнутся спины,
к могилам пращуров, к крестам,
и путь- короткий или длинный,
поставит точку нам и вам.


Рецензии