О феврале навзрыд...

Не стоит верить февралю,
как и не стоит марту.
Ещё покажет прыть свою
зима - судьбу на карту.

Как завьюжит,так завьюжит
норов свой над городом
и насквозь тебя пронзит
своим собачьим холодом.

А где сегодня ходишь ты,
весны предвестница?
Мечтаешь высадить цветы,
плевать,что вьюга бесится.

Так устроены все мы,
подумаешь - морозы,
ждём цветов среди зимы
вопреки прогнозам.

      18.02.2020г.


Рецензии