Лунный жир
И тянулся рукой до звезды.
Выходили из моря...
– Да нет! Из реки!
...стражи большой воды.
Гоготалось недолго – весь лунный жир
Не растопишь в кастрюльке дня.
Он всё ходит и ходит...
– Кто? Мойдодыр?
...ищет, ищет меня.
doktor
Свидетельство о публикации №120021808255
Масленица это)))
Важный такой...
Привет, Андрей!)
Юрий Макашёв 28.02.2020 09:05 Заявить о нарушении