Яна. Эссе 13
Она необыкновенна! Очень умна, очень! Когда я слушаю её или читаю краткие посты, то понимаю и врубаюсь, спорю и соглашаюсь, но не догоняю, догоняю значительно позже. Серьёзна вот только. Я не знаю, чтобы она при мне хохотала от души, хотя, может быть, это моя вина.
Очень необычна, очень! Она молча восхищается тем, на что я точно бы обратил внимание :
Ядерный взрыв, страшилки "сухие", эротические танцы - никаких кошечек и собачек. "Ми-ми-миники" мимо её сурового, пронзительного взора. Когда я узнал, что зовут её Яна, на ум пришло банально-сочинительное: "Яна без бояна(нагана)", "Яна любит некромана", "Яна вышла из чулана (из тумана)", и это всё так и не так совсем. Не знаю, нравится ли ей интеллект и поэзия. У меня такого пруд пруди. Вот бы схлестнуться...Я бы сильно влюбился...
Рука пишет автоматически, без правок и сносок. "Не выспался",- хорошая отмазка, не армейская...
Свидетельство о публикации №120021808242