Ностальгия о зиме

Я так скучаю по морозу,
По русской матушке-зиме.
И по лошадке с сенным возом,
И желтом огоньке в окне.
Чтоб слышно было скрип шагов.
Мороз сковал широки реки.
Чтобы средь белых облаков
Снежинки танцевали в неге.
Я так хочу дышать морозом.
Чтоб иней разукрасил лес.
Чтоб на щеке замерзли слезы,
В глазах светился счастья блеск.
Люблю, люблю пуховые сугробы
И треск деревьев в тишине.
И не кончалась зима чтобы.
Чтоб свет горел всегда в окне.


Рецензии