Пятак

Трудолюбив я специфично:
Я занимаюсь тем трудом,
Который знаю, на отлично,
И он даёт «прибавку» в дом …

Жена же – та, другого мнения,
И говорит, примерно, так:
Что все мои стихотворения
Не стоят «ломаный пятак».

Не любит ни собак, ни кошек,
Мои стихи «по барабану»,
С балкона птицам хлеб не крошит –
Чтоб вы представили Татьяну ...


Рецензии