если меня попросят назвать слово...

если меня попросят назвать слово, с которым ассоциируется твое имя,
я назову слово "ненависть".

если я попробую вспомнить твое лицо,
то увижу горы переплетенных обезображенных человеческих тел.

если нужно будет вдруг мне поцеловать тебя,
то для этого придется заразиться сибирской язвой.

если меня заставят переспать с тобой,
то уж лучше выбрать пыточные камеры японских лагерей смерти.

а если вдруг
я увижу тебя
на улицах
этого
****ого
****ского
города

то
не знаю,
как я удержу
свой взгляд
от судорожного поиска
тебя
в клокочущей массе
городской толпы.


Рецензии