Россия, боль моя
Запряженная в горе,лихую беду.
Безумные наездники лихие
Затопчут святую землю твою.
А без неё, без тебя—
Я не смогу.
Россия, Россия, Россия—
Где растеряла ты, своих сыновей?
Что верой и правдой служили,
В обмен тебе дали—
Сборище новоявленных дикарей.
Россия, моя Россия—
Встань, отряхни пыль с колен.
Позови нас с собою Россия!
И с души отряхни
Тот угарный тлен.
Свидетельство о публикации №120021808129