Погашены огни

Вновь старость в наступление идёт,
Крадётся точно и без промедления.
По чёрным прядям седина ползёт,
Очками запаслась, теряю зрение.

В ту молодость погашены огни,
Их старость потушила, так давненько.
Становятся короче мои дни,
О молодости думаю частенько.


Рецензии