Толчок

 

Толчок! Ещё толчок! Приятно
Мне от удара пяточки твоей.
И для себя мне все уже понятно,
Что есть любовь к тебе в душе моей.

Но как-то странно и необъяснимо,
Ведь я тебя не видела ещё,
Чувство любви к тебе пришло незримо,
Откуда же взялось оно?

Теперь своё раздумье направляю
Лишь на тебя-каким родишься ты.
И мысленно себе я  представляю
Твои знакомо-незнакомые черты.

Я часть себя в этих чертах увижу-
Свои глаза и ямки на щеках.
Когда я разгляжу тебя поближе,
Твой запах будет на моих устах.

Так пахнут дети только при рождении,
В нём свежесть, нежность, пудры аромат,
Его вдохнув, возникнет умиление,
И звуки тихой колыбельной зазвучат.

Быстрей мечтаю испытать всё это
И материнством насладиться поскорей.
Откуда же взялась любовь? Я не нашла ответа.
Наверное, от удара пяточки твоей.



18.02.2020


Рецензии