Господь грядет, и очень скоро

Господь грядет, и очень скоро!...
Уже слышны Его шаги.
Спасайся, друг, беги на гору,
Свою ты душу сбереги!

Сбрось все грехи, они не стоят
Того, чтоб душу погубить.
Они терзают, беспокоят,
И могут вмиг тебя убить.

Зима, суббота - не помеха,
Чтоб обрести покой душе.       
Земная жизнь - лишь только веха.
Она - в духовном багаже.


Рецензии