Ветеранам ВОВ на 23 февраля

Дай Господь здоровья ветеранам
Не спешите в небеса забрать
Молятся за них все прихожане
В небе молится родная - мать

Мы живём , у них была Победа
За неё обязаны им всем
Боже убери от них все бЕды
Чтобы жили без земных проблем

В день защитника своей Отчизны
Мы поклонимся вам до землИ
Милые ... здоровья вам по жизни
Чтоб невзгоды всех вас обошли


Рецензии